Área de Salud de Cáceres
Gerencia del Área de Salud de Cáceres

El Instituto de Salud Carlos III acaba de publicar las Ayudas...

Convocatoria  para  la  obtencin  de  la  Acreditacin  de  Excelencia  Investigadora  de  la   Comunidad Autnoma de Extremadura

Fecha de presentación de solicitudes hasta el 5 de febrero de...

Premios Fundacin Lilly de Investigacin Biomdica Preclnica y Clnica 2018

Abierto el plazo para la presentación de candidaturas

30102017Ayudas Juan de la CiervaFormacin

Convocadas Ayudas I+D+i. en el marco del Plan Estatal de I+D+i...

30102017 Ayudas Juan de la CiervaIncorporacin

Convocadas Ayudas I+D+i. en el marco del Plan Estatal de I+D+i...

30102017 Ayudas para personal tcnico de apoyo

Convocadas Ayudas I+D+i. en el marco del Plan Estatal de I+D+i...

Publicación en la Web de FundeSalud del borrador de la propuesta...

Convocatoria 2017 de Buenas Prcticas BBPP en el Sistema Nacional de Salud

La Convocatoria oficial 2017 de Buenas Prácticas (BBPP) en...

Se han abierto algunas convocatorias que podrían ser de vuestro...

Ayudas de Accin Estratgica de Salud 2017

Hoy 27 de abril se abren los primeros plazos para solicitar las...

Concesión de ayudas financieras para fomentar el incremento...

Sesin Informativa de Apoyo fortalecimiento y fomento de la lDi Biomdica y Sanitaria en Extremadura FUNDESALUD

Fundesalud va a realizar una Sesión Informativa de Apoyo, fortalecimiento...

Beneficiarios: Universidad de Extremadura y Centros públicos...

FUNDESALUD Programa para la contratacin laboral de personal tcnico de apoyo a la investigacin clnica

Las ayudas tienen como finalidad la contratación –por parte...

CURSO Metodologa de la Investigacin

Del 21 de marzo al 6 de abril. Docentes: José Zamorano. Dirigido...

El plazo de presentación de candidatos para esta edición finalizará...

Ha salido esta interesante convocatoria de la Fundación Domingo...

Qu es Fundesalud dptico 2017

La Fundación para la Formación e Investigación de ...

Ponemos a su disposición información sobre las nuevas ayudas...