Microbiología de los alimentos para consumo humano y para Animales. Método horizontal para la detección y el recuento de Listeria Monocytogenes. Parte 1: Método de detección. 16 noviembre 1997
Microbiología de los alimentos para consumo humano y para animales. Método horizontal para la detección y el recuento de Listeria monocytogenes. Parte 1: Método de detección. Modificación 1: Modificación de 15 mayo 2005
Microbiología de los alimentos para consumo humano y para animales. Método horizontal para la detección y recuento de Listeria monocytogenes. Parte 2: Método de recuento. 16 noviembre 2000
Microbiología de los alimentos para consumo humano y para animales. Método horizontal para la detección y recuento de Listeria monocytogenes. Parte 2: Método de recuento. 16 mayo 2005
Productos alimenticios. Determinación del contenido de nitratos y/o nitritos. Parte 2 30 marzo 2007
Productos alimenticios. Determinación del contenido de nitratos y/o nitritos. Parte 4. 30 marzo 2007
Calidad del agua. Recuento de Clostridium perfringens. Método de filtración en membrana (ISO 14189:2013) 31 julio 2018
Calidad del agua. Muestreo para el análisis microbiológico 30 abril 2007
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para el recuento de microorganismos. Parte 1: Recuento de colonias a 30º mediante la técnica de siembra en profundidad. 16 febrero 2014
Calidad del agua. Detección y recuento de enterococos intestinales en aguas superficiales y aguas residuales. Parte 1: Método miniaturizado (Número Más Probable) por siembra en medio líquido. 7899-1:1998 31 julio 1999